Уснёшь ты под луной в моих объятиях

Уснёшь ты под Луной в моих объятьях,
Не буду я тебя будить,тревожить,
А лишь смотреть я буду на своё такое счастье,
И только буду ласково и нежно гладить твою кожу...

Такую нежную,как шёлк,
И буду любоваться твоим телом,
Благодарить судьбу,что я тебя нашёл,
Нашёл,которую хотел я...

А ты во сне мне улыбаясь,
Все шепчешь в полусне:-Я так тебя люблю,
А я тебя так нежно обнимаю,
Женщину любимую мою...


Рецензии