А може урок...

     А может урок…

Не пытай, не смотри, не скажу
Я умею молчать о любви
Может опыт, а может урок
Жизнь своя у меня позади

Просо тихо присядь и вздохни
Что так поздно судьба привила
Мы с тобою сегодня одни
Я один, и ты тоже одна

За седеющей рощей кудрей
Отыщу себе милую прядь
Я прошу, ты тихонько вздохни
Я подвинусь, ты рядом присядь

Знаю, будет нам вместе теплей
От того, что друг друга нашли
Пусть дорога была не легка
Но мы все же, к друг другу пришли

Не пытай, не смотри, не скажу
Я умею молчать о любви
Может опыт, а может урок
Мы с тобой в этом мире одни….
Павел, Марков.13.13.2013.Чита


Рецензии