Я устал от кандального звона
Тяжек груз этих ржавых цепей!
В ад шагал, попирая законы...
Мне сказали, ты душу излей!
БОГ простит, друг! Лишь сделай шаг веры!
Он покроет любовью Христа!
Ты гребцом был греховной галеры,
а отныне ты Божье дитя!
Я уже в земь поник головою,
но Иисус отдал жизнь за меня!
Я в миг жажды стезею кривою
пренебрег и бежал от огня...
Ты источник живого глагола!
Ты наследство мне в сердце излил,
родниковой водою наполнил
и надеждой меня окрылил!
Свидетельство о публикации №113041302300