Ушла

Ты подарил мне два крыла...
Наплакалась и нарыдалась.
Ушла, ушла, совсем ушла,
С тобою не осталась.

Не убивай меня словами.
Поступком, то же не убей.
Ведь жизнь дана нам для созданья,
А не для пасмурных идей.

Убив однажды, ты рискуешь-
Платить, всю жизнь платить,сполна!
И нет гарантии, за жизнь свою,
Не рассчитаться, Н И К О Г Д А!!!


Рецензии