Галина Андреева

Исчезает время и пространство,
Когда я кисть держу в руке.
Все нити мирозданья, извиваясь в танце,
Сошлись на загрунтованном холсте.
Во все миры открылись двери…
Лечу сквозь них  на взгляде острия.
Диковинные небеса, растенья, звери
Во всех слоях и точках бытия
Я вижу, проницая бесконечность
Чужих пространств, в которых, как и мы,
Идут по жизни и уходят в вечность
Под светом солнц других
Создания немыслимой Земли

Владимир Ром
Как остро Вам далось стихами
В пространство время проникать.
И кистью на холсте, на раме
Диковинные небеса, растенья, флору,
Всё воедино вдруг собрать.
Наверно Вам дано от Бога
И стих и кисть в одно связать
И светом солнц других созданий,
Пером земным всё начертать.


Рецензии