Вот опять этот день - я из дома в пальто...

Вот опять этот день - я из дома в пальто,
На вокзал, на перрон, где не ищет никто.

По ступеням и вниз - в полусонный массив -
До чего же с утра этот город красив.

Между старых домов я бегу на вокзал.
Я ушел: никому ничего не сказал.

Старый-добрый рассвет, и не ищет никто - 
Я сажусь на перрон, завернувшись в пальто.


Рецензии