Иногда я мечтаю
я стал там безмерно счастлив, вот церкви горит глава.
Колокольной перезвоннице вторит голубая синь
и подобно платью модницы всюду клевер да полынь.
Щебет птиц в дыханье косогора, и журчание свежего ручья,
и литовка режет травы скоро., в этой битве партия ничья.
Взгляд бросаю свой я в голубые дали, вижу широту наших полей,
уж кузнечики трещать без умолку устали, и куда-то подевался воробей.
А в лесу кукушка Бога славит и кукует- поклоняется Творцу.
Он незримо в этом мире правит слава и хвала Небесному Отцу...
Свидетельство о публикации №113041302255