Если слышишь, прошу - ответь...
К нашим окнам ползет потоп.
И подаренный мной медведь
Вновь ложится в тряпичный гроб.
Ты смеешься? Ну, смейся, что ж...
Буду клоуном, я привык.
Ведь подаренный мною ёж
Тоже тот еще был шутник.
В глубине твоих синих глаз
Виден только разбитый дом,
Ведь подаренный Богом шанс
Мы делили с тобой вдвоем.
Посмотри-ка - я слишком плох,
Отпустил меня белый свет.
Пусть подаренный мною Бог
Защищает тебя от бед.
Свидетельство о публикации №113041302254