В сердце нежности поток

Утро. Тучи. Кофе. Дождик.
Бьются капли по стеклу.
Вижу много в лужах точек,
В пузырьковом я плену...
Блюз дождя в безмолвье утра,
Кофе чудненький дымок.
Чувств весенних камасутра,
В сердце нежности поток...


Рецензии