Горели русские деревни...
Они сжигали все дотла...
Неужто вы из колыбели?
Какая мать вас родила?
Да разве мы простим когда-то
Все зло, всю боль, что вы несли?
И честь немецкого солдата
Вы в наших деревнях сожгли.
Нет, не простим! Через столетья
В своих сердцах мы пронесем
Тех, кто шагнул тогда в бессмертье,
Кто стал для Родины щитом.
А вы, «невинные овечки»,
Что выполняли лишь приказ,
Посеяв в душах пепел смерти -
Пожните ненависть в века!
Свидетельство о публикации №113041302196
Людмила Первомайская 28.07.2013 20:01 Заявить о нарушении
Спасибо за подсказку и совет.
С уважением,
Артур Гаврилов 29.07.2013 11:42 Заявить о нарушении
враги сжигали всё дотла...
Людмила Первомайская 29.07.2013 13:04 Заявить о нарушении