никогда не останавливайся в счастии
мы сами останавливаем, вызываем и делаем счастье бесконечным
никто за нас не сделает нас счастливыми
счастье всегда в нас
мы просто не выбрали. из какого окна оно видно
глядим в стены
глядим в зеркала
вслушиваемся в советы несчастных - тех, кто не разглядел своего счастья, несчастных наслушавшись
а счастье - всегда есть. у каждого
без исключений
мне счастливо
никогда не останавливайся, говоря мне о своем счастье
теперь и в тебе мое счастье
я стою у своего окна
и вижу тебя
и слышать хочу потому, не отрываясь, что вижу, не отрываясь
о многом и сейчас
говори
говори...
говори!
Свидетельство о публикации №113041302189