Ангел мой, ангел! Ты есть у меня?
Ангел, мой ангел! Почти что без сна...
Я не прошу себе самоотвода -
Я говорю: "Не сердись на меня".
Я говорю: "Потерпи лишь немного!
Дай только время глубинно понять,
Кто заказал мне такую дорогу?...
День пережить да и ночь устоять..."
Ангел, мой ангел! Почти что без брода...
Ангел, мой ангел! Почти что без сна...
Изморось, оттепель - все непогода...
Ангел мой, ангел! Ты есть у меня?
Свидетельство о публикации №113041302153
Дарю!
Ночной Ангел 3 12.03.2014 17:38 Заявить о нарушении