Стишата

По лужам, босиком, бегу на встречу,
А ты проходишь мимо не заметив.
Идешь своей дорогою прямой!
И хочется кричать мне -дорогой,
Уж слишком дорогой была цена.
Чтоб мы расстались снова, так, со зла!
       **********
Посмотришь на тебя, и отражение боли,
Сквозит в глазах, и сомкнуты уста!
Как будто всю вселенную невольно
Обидел ты, и мстит теперь она!
      


Рецензии
Вот можешь ведь, когда захочешь!!! Дерзай! С уважением

Иван Тимченко   13.04.2013 10:17     Заявить о нарушении
Спасибо за теплоту и понимание.С Уважением

Мираж 22   13.04.2013 10:37   Заявить о нарушении