Белый танец под луной

Ночь. Пылают в небе звёзды;
Страстно кружимся с тобой.
Чувств огонь, в сердечках грёзы,
Белый танец под луной...
Трепет рос,  дыханье лета,
Блеск загадочный в глазах.
Трель сверчкового сонета,
Страсть застывшая в губах...
Запах мяты, рук касанья,
Дождь волшебных ,нежных слов.
Дарит нам любовь желанья,
Окунуться в чувств альков...


Рецензии