С добрым утром, солнышко, ангелочек маленький

С добрым утром, солнышко,
Ангелочек маленький,
Просыпайся, рыбонька,
Просыпайся, заинька,
И проснутся сразу же
Все твои игрушечки,
Просыпайся, доченька,
Делай потягушечки...)


Рецензии