Веснушечка, может лучше без них?

Мало кто любит так-
Даже весну.Как она?все ищет отца?
в веснушках между
постом и вьЮгами ниспосланным
непокорных  глаз первоцветами:
отдушиной,с бубном дружб.
Шил напастей егозою





6.18 кЁ13ап13
стихотворение плохо вписыавющееся в формат.но настолько в моем восприятии прекрасное, что 2-3 раз мне есть мпо имеет честь удовольствие представить мое видение прекрасного ипоэтического, не зависящия ни от чьех возрений ни от сложившихся веками канон.поэт гармонизирует мир пока ни на кого не похож, его мнение интересно всему окружающего присзнающему как и от и свобстенные уникальность.Очычная поэтическая заунывность чаще всего способна лищи вторить как довольно хорошо образованная клаасическая дева разнообразит ввиду гордой бедности , из щза паталогичекой веРности неким принципам..нищая способная лице на делальки из девевых материальностей.дешевух мастериц рачительных хозяяек..ибо зачем узко если можно просторно...счастье быть хайкуменом или важне и даже им- когда припрет? дзен - основа нашей поэтической филосоции не только гооврит о прадоксах, дилеммаз, медитации, очарование длящегося в неожиданной но иго тового реинкарироваться в любой момент = стать цветком , поле м, урожаем , семечкой , сделать себе харакири..........вокруг сплошная прана прекрасного добпрежь незамеченно , щевели кундалине открывай свои скрытые сопосбности , ничего не боясь..расти свое астральные полеты , создавай реальность свои ммечтам....

Знаете как вищу это стихо.....как озеро в диких пода, до покорения европейцами.Та растет дикий рис..как веснушки коричневатый.к сожалению ..Все таки хотелось не сохдавать раковый корпус.......а показать что мы индейцы с вами таки вот мест, которое попытался описать.И наше дикое счастье - снять с кого нибудь скальб, перпрыгнуть через забор....но веречний имф - рассказ о том как создавалось все для нас неизменет..как и этот мой прерасветный рассказ..и рубка мира то же неизменный отрибут- курим одно- траву- но фосмы нашых выдохов своеобразны как и облак амысле...в этой же интерпретации, эти строкм мое- грозовой перевал.Всем - снов наяву.Покед!


Рецензии
ишь, как обкурился, бедняжка...
без талмудчика и не разберёшься...

Сима Нова   13.04.2013 09:35     Заявить о нарушении
почему не обнюхался...
отчего беднядка..
по сравнению свашим раздолбанным пианистом
я - пьяный моцарт, верхом на клавессине

Ре Ми   13.04.2013 10:09   Заявить о нарушении