Секрет омоложения

Побрился как,- помолодел,
И с каждым днём омоложаюсь.
Не то, чтоб очень я меняюсь,
Но, как-то, лучше выглядел.

Все, с кем я долго не встречался,
Все в один голос говорят:
"Каким ты был, таким - остался",
И вызнать всё секрет хотят.

Всем говорю, чтоб не ленились,
И каждый день почище брились.
Да, к парикмахеру дорогу
Все протоптали от порога.

Почаще гладили штаны,
Ботинки чистили с утра,
Да знали, спать когда - пора,
Следы чтоб были не видны:

От всяких - буйств и передряг,
От недосыпов, голодухи,
От домоганий молодухи...
Всем портит вид перенапряг.

                11.04.13


Рецензии