Кто разоймёт их...
Самозабвенно так дерущихся?
Порою, приуставшие они,
О перемирии истребывают дни.
На деле же, мы знаем наперёд,
Потери-то несёт народ.
И как же втиснуться народу
Промеж сцепившихся «во власти» сумасбродов?
И, что же делать рядовому мне
В не мною необъявленной войне?..
Свидетельство о публикации №113041302082