***

Храню в себе,что вспыхнет от искры
И засверкают чувства,как сиянье
О,как прекрасны помыслы мои
И как прекрасны все мои желанья
Я вспоминаю вечер нашей встречи
Тот вечер светел стал от ожиданья
И утром ясным обернулся вечер
И долгожданное произошло свиданье
И разлилась в моей груди волна
Увидели мы наконец с тобой друг друга
Пусть остается в памяти она
Я эту встречу долго не забуду


Рецензии