ONE

И в конечном итоге, кто из нас лучше
Кто простыл на дне моря, или на суше
Кого качал парус, или кто качал лодку
Кто кричал бесполезно, срывая глотку

Или тот, у кого от молчания, вечно болело горло
Долгожитель, или случайно унесенный штормом
Тот, кто не высказал всё, что на устах было
Или тот, чьи речи поколенье не забыло.

/Никого из нас не убил ветер
И никто не умер в плену
Для кого-то свет в сердце,
А для кого-то – только наверху./


Рецензии