В трудные часы, в минуты забвения...

В трудные часы, в минуты забвения
Так хочется верить что лучшее впереди
И где-то же есть спасение...
Жди...

Может лет мне нужно больше
Чтоб оставить навек полусон
Помоги же мне Боже!
Я знаю, он воображен.

12.04.20013


Рецензии