Наверно есть любовь...

Наверно есть любовь,
А по-другому быть не может,
Она приходит снова вновь
Что без неё не всякий сможет.

Кому отдать души тепло,
Которое к тебе же возвратится,
Быть может и оно
Нас заставляет вдруг влюбиться.

Переживания,как трепет сердца твоего,
Ночей прекрасных,дней с любимыми,
Они наверно прекраснее всего,
И каждый раз неповторимы.

Когда на мир влюблёнными глазами
Ты смотришь и осознаёшь,
Что миром всем любовь ведь правит,
Весь мир конечно же любовь спасёт...


Рецензии