приходит час...
догорим в огнях любви незамеченной… всуе нежность и тоска не растрачены… поступаем в жизни мы опрометчиво, словно вводим наперёд код: оплачено… а когда приходит час расставания наступает миг: «пора бы опомниться…» вновь звучит печальный звон в назидание на закате дня-судьбы в колокольнице… перекрёстки и мосты для случайностей… на семи ветрах шторма и растерянность… слёзы... - ...жжёт глаза, быть может, отчаянье… а когда-то в счастье вечное верилось…
© Copyright:
Вальс Осени, 2013
Свидетельство о публикации №113041302016
Рецензии