Космическое
отражением синь растеклась по прожилкам из рек
как же хочется побывать ,полетать,где никто не был,
в тихих звездных мирах, где не жил человек...
быстрым солнца лучом я легко унесусь туда мыслью,
побродить среди строгих и сумрачных скал,
прикоснувшись ладошкой к холодным и каменным книгам,
я прочту письмена, что нам древний поэт написал
моя мысль полетит и в далекие жаркие страны,
караваны встречая торговых упорных людей
времена пролистаю, как ветры барханы
удивляясь безумству из смелых.. идей
времена, времена, вы легко переходите в вечность,
недоступность и знанья храня на века,
только б в мире людей не исчезла совсем человечность,
и любовь к миру Жизни текла и текла, как река
Свидетельство о публикации №113041301996
Любовь Берегиня 22.04.2013 02:56 Заявить о нарушении