Нож в сердце..
знаете каково
жить с ним,
когда он там
сидит...
по самую рукоять...
и не вынуть его...
не сломать...
когда всадили его
не враги... а те,
кого ты любил...
и вроде любишь...
но... ненавидишь за то,
что нож...
по самую рукоять...
и проворачивают его
время от времени...
боль... нестерпимая боль...
слёзы бегут...
но ты не кричишь...
просто нет сил...
кровь...
сердце облито ею всё...
и каждое прикосновение
к ножу...
даже если не ты
этот нож всадил...
мучительною..
до безмолвия...
в тихом безумстве...
нож... кровь... боль...
Свидетельство о публикации №113041301954