детская площадка
а детский домик досками скрипит.
"грибок",что в землю врыт,стоит
уж еле-еле
и самосвальчик детский сломанный лежит.
а ведь когда-то детская площадка
сверкала красками,и куча ребятни
играла здесь.всё протекало гладко.
жизнь шла ,отсчитывая радостные дни!
ушло то время.где же вы - ребята?
афган?чечня?...и слёзы матерей!
смотрю на эту детскую площадку
и хочется уйти от сюда поскорей!
вот так и родина-Россия.всё ржавеет.
теряем души,доброту,детей.
но всё ж надеюсь свежестью повеет
и станем мы хоть чуточку добрей!
12.04.13г.
Свидетельство о публикации №113041301928