вечерняя тоска...

...вечерняя тоска..а днем я снова злой
не вспоминаю нежность ..лишь суматошный бой
перебираю время...минуты и часы
да... в основном раздоры...зашкалили весы..

...как годы мы держались...смогли...но не понять
такая жажда тела...что страсти не унять
и плакала душа униженна , холодна
мечта теперь разбита ..растрощена ...голодна..



 
 


Рецензии
Да уж тоскливая у Вас тоска...)))

Ксения Прохорова-Ромашка   13.04.2013 11:45     Заявить о нарушении