Немного боялась, немного смущалась

Немного боялась, немного смущалась
Ладошками быстро тогда закрывалась…
Долго смотреть на меня не могла
И в сторону вновь отводила глаза.

Я рядом сидел и пытался понять
Причину смущенья, что не унять…
Ведь знаем друг друга ни день и не два,
Но ты как загадка сейчас для меня.

Понять человека не просто я знаю
Все мы загадочны – я уверяю!
Спорить уместно не будет сейчас
Жизнью проверены люди не раз.

Будь же открыта всегда перед теми
Кто пишет от сердца правдивые темы.
Чувства, скрывая, я стих написал,
А музу в тебе я в одной увидал…


Рецензии
А мне очень понравилось! Автор молодец!

Екатеринка Толмачева   13.04.2013 06:53     Заявить о нарушении
Екатерина,спасибо.Человечку,которому это было написано давно, вроде тоже понравилось:)

Владимир Юренков   13.04.2013 10:12   Заявить о нарушении