я погружаюсь в тебя с головой...

Я навеки даю обязательство
Что не стану добычей ворона
Есть особое обстоятельство
Я люблю тебя...
Н. Носков

Я погружаюсь в тебя с головой,
Влюбляюсь по уши и даже глубже…
Так страшно пред тобой стоять «нагой»,
Но ведь без этого никак, похоже!

Дым странной змейкой обвивает плечи.
Ты все такой же, как и век назад:
Чудаковатый голос и причудливые речи,
Но все, что говоришь ты, для меня как постулат.


Я ведь когда-то сделала ошибку:
взяла, не развернулась и ушла.
Тогда все было не так, однако, зыбко,
но без тебя я как-то прожила!

А вот теперь пришел тот день и час,
когда я не могу смотреть ни на кого…
Лишь только взгляд  и жесткость фраз
О том, что все легко в миру, но всякому здесь одиноко.


Рецензии
Все Не Так Плохо!!!!! А даже очень хорошо. Очень верно и хорошо переданы чувства, верными словами, мне понравилось.

Ольга Ходакова   07.04.2014 06:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга

Все Не Так Плохо   06.05.2014 01:32   Заявить о нарушении