Оправдание перед женой

Ты поверь мне порой, очень трудно признаться,
В тех ошибках, которых не счесть.
Никому не дано, в наших душах копаться,
И с гнилыми советами лезть.
Не отъемлем тот факт, судьбы пишутся свыше,
Мы всего манекены для них.
Примеряем тряпьё, выбирая почище,
Не скрывая амбиций своих.
Слишком мал человек, он всего лишь букашка,
Божья тварь на потеху миров.
Хоть и есть у него к совершенству замашки,
Только это из области снов.
Не гневи ты меня, что вчера вновь напился,
Уверяю тебя, я не сам.
Это в душу мою, чёрный дьявол вселился,
И нашкодил по чёрному там.
И нет сил, оборвать, управления нити,
Но поверь мне, я с этим борюсь.
Верю, новый придёт для души повелитель,
Белый ангел, его я дождусь…
-------------13.04.2013 г.-------------


Рецензии
Хорошие стихи ,но жене они вряд ли понравятся.
Слышала она это уже не один раз. Про Белого ангела тоже...
Шутя-

Николай Набитович   12.05.2013 21:45     Заявить о нарушении
Тут, главное задавить потоком информации и сменить ненавистную тему, все средства хороши. Благодарю за мнение.

Сергей Николаевич Меркулов 2   13.05.2013 07:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.