07. 04. 2013 Все сжигает словно сон,

07.04.2013

Все сжигает словно сон,
Так проходит жизнь в потьмах,
Наяву, так ни о чем,
Дело было на сносях,
Враз, к кому, чего-то густо,
Пронеслась в мозгу спираль,
И к тому же почему-то,
Что-то в лес, к чему тот страх,
А как быть в той резкой массе,
Что то тянется в потьме,
Жил, как будто на вулкане,
Что осталось в синеве,
А, что хочется – в страховке,
По канату так идти,
Или порознь, врозь не новость,
Лучше так, чтоб в лес грести,
Или новая шарада,
Распоясаться – хоть в миг,
Мысль проносит, там где сладок,
Или хочется доплыть,...,
А по жизни, на арене,
Хоть единожды и рад,
Так и кажется в той песне,
Папа едет в Ленинград,
Вздох, и вышли газы разом,
В той стезе не отыскать,
Так воскликнул, и порядок,
То, что можно, чтоб собрать,
А покуда, так не новость,
В робе есть, и что то спал,
Подбочась, и подитожись,
То, что правы, так и сяк,
И хотя, в реальность схожи,
Или близится к корню,
Нам сподвижет, что от ходу,
Дело было в том краю,
И хотя так нехотя, через обороты,
Все срывают, эти же, новые восходы,
А на резкой, что от дали,
Или прочая, там блажь,
Шанс, что было, так без вуали,
Так и близится парад,
Хоть покруче, так, к чему-то,
Подиначить и решить,
Дело было в оборотах,
Раз привык, и так отвык,
И хотя, так несколько новых переходов,
Есть рука, на новых там,
В длинных корридорах,
И хотя, так не хотя, тянет над рекою,
Я воскликнул, все же так,
Лучше быть от ходу....


Рецензии