Jacobs

С утра знакомый аромат,
Со мною он везде:
В квартире, кабинете, на природе.
Уверен, цифры даст Росстат,
Напиток Jacobs, он первым,
По праву, считается в народе.
За свой букет и бархатистый вкус,
За силу отданную организму.
С таким напитком и Эльбрус,
Реально,
Покорить и начинающему альпинисту.
Я марку кофе JACOBS,
Давно в свой рацион включил.
И для меня
Не просто то кофейный брэнд,
А образ жизни,
Я до него, вообще-то, кофе и не пил.


Рецензии