В пути

Еду на автобусе,
Нужно две на третей,
Мест свободных много,
Есть, где посидеть мне.

Проезжаю первую,
Люди все выходят,
Действо на меня
Мысль одну наводит.

Еду дальше, сумерки,
Вот уже вторая,
Человек заходит,
Света нет, не знаю.

Вот и моя станция,
Я жива-здорова,
Человек уехал -
Скатертью дорога.


Рецензии