Она тоскует по любви...
И ласки так давно не ощущала,
И пусть же для неё стихи мои,
Как лаской душу обвивают...
Она желанной хочет быть,
Чтобы её любили и ласкали
И одиночество ведь хочет позабыть,
Чтобы в объятиях любимых засыпала...
Чтоб по утрам будил не звон будильника,
А тот,кто сердцу её мил,
Которого есть имя там в мобильнике,
Чтоб поцелуем нежным разбудил...
Свидетельство о публикации №113041300179