191. О неадекватности...

Спасибо,что добры ко мне,
Не то,что некоторые -

Слюною брызжут,злобой исходя...
Ужель их тоже мама родила?

Ох,любят спрятаться за ник,
Кто жить открыто не привык...

И ну давай всех грязью поливать -
Свои творения от прочих охранять!

Обычно пишут много,без причины,
Но не понять - то женщина ль,мужчина?

Когда узрит талантливое что-то,
Он самородка выдаёт за идиота!

Дел у него немало,всё хлопочет -
Осталось пол-СТИХИРЫ опорочить...

2013


Рецензии
Это точно. С уважением.

Лариса Комарова   20.04.2013 22:17     Заявить о нарушении
Спасибо,что разделяете моё мнение!

Полина Германович   21.04.2013 17:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.