Попытка встречи

Я устало брожу средь тенистых аллей,
Средь высоких деревьев брожу.

Я увидеть хочу толпы серых теней,
Среди них только тех,что люблю.

Что ушли не сказав мне -прости и прощай!
Я их помню живыми еще!

Мне хотелось увидить тот радостный край,
Где живут эти люди давно!


Рецензии