Первое апреля!

      Первое апреля — никому не верь !
      Будь готов к обману — он стучится в дверь !
      Не удивляйся ничему ,
      И не задавай вопросы : - "Почему ?Зачем ?К чему ?"
      Даже если тебя отправляют в тюрьму ,
      Или сообщают ,что мир погрузился во тьму !

      Шуткой друга рассмеши
      Вызвав на его лице улыбку ,
      Или байку расскажи
      О том ,что видел золотую рыбку !

      Позвони чиновнику !
      Расскажи ему шутку -
      О том ,что он вчера выйграл миллион
      И это вовсе не лохотрон !
      Что с него причитается хороший выпивон .
      А на дворе апрель — продолжает свои шутки
      Вызывая у людей улыбки на мгновенья и минутки !
      


Рецензии