Очистка памяти
Ты оставила меня в покое
Может были мы невезучими
Или нас всегда было двое
Сколько слов но все понапрасну
Может что бы больнее было
Ты была моим счастьем
Лишь увы о том позабыла
Я пытался и знаете смог
За четыре месяца забыть
Этот город дальних дорог
Где мне незачем больше быть
Свидетельство о публикации №113041300173