Судьба-а-а!

721.Ничего меня не тревожит,
Не волнует, не будоражит,
Лишь бы день был как-нибудь прожит,
И судьба меня не накажет:

Не подставит подло подножку,
И друзей не заставит предать,
Ни всерьёз, ни понарошку
Нудно не будет надоедать.

Не подвергнет сплетням, наветам,
На мой адрес и спам не пришлёт,
Не покрасит жизнь чёрным цветом
И в подъезде меня не «пришьёт».

С другой стороны, непонятно:
Без потрясений как же прожить?
И пусть будет мне неприятно –
С судьбой любою надо дружить!
13.04.2013


Рецензии
Раньше была закоренелой фаталисткой,теперь в судьбу верю, выдавая ей задания."Лишь бы день был как-нибудь прожит" - напишет человек, которому плохо...
С пожеланиями все лучей и лучшей судьбины,

Юлия Соснина   14.04.2013 05:15     Заявить о нарушении