Сон

Укрыла ночь ажурным одеялом
Заботы дня растаят при луне.
И там где сходятся конец с началом,
Зачем вы снова снитесь мне?

Ваш образ смыт дождем осенним,
Забыт, потерян в тишине
Вчерашний друг, вчерашний собеседник.
Но вы зачем-то снитесь мне.

Мне имя ваше отголоском
Минувшей жизни прозвучит.
Слеза свечи горячим воском
Растопит боль пустых обид.

Ворвутся в память наши ночи
Которые могли бы быть...
Но если человек не хочет
Нет смысла память ворошить

Вы так же помните едва ли,
Как мы расстаться поспешив,
А важного не замечали-
Прикосновение души...

Погасли звезды, горизонт забрезжил.
Будильник пропиликал в тишине,
Вернув из сна с пустой надеждой-
Что больше не приснитесь мне.


Рецензии
Вы прекрасны! Какое разнообразие тем и красок! Восторг!

Маша Шестакова   22.06.2014 23:41     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Маша. Мне приятно, что Вы зашли, еще больше приятно, что понравилось)

Аматэра Су   23.06.2014 01:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.