Любимой лучшей подруге. М. Г

Мария, Машенька, родная,
Подруга милая моя...
С тобой бок о бок, дорогая,
Уж сколько дней...
Ты для меня сияешь
Солнышком прекрасным,
Согреешь словом в хлад души
И радость даришь,
Словно в сказке...
Подружка, как ты хороша!
Ты - людям Милая!
Улыбка твоя сияет,
И глаза... в них
Доброты, тепла, заботы
Не счесть за многие года...
Ты справедлива и готова
На смерть идти, чтоб защитить
Дитя любимого, родного...
И за подругу - в бой!.. Прости,
Коль чем обидела случайно...
Поверь, всё это не со зла...
Люблю тебя. моя Маняша!
Ценю всегда твои слова!
И верю, что такая дружба
Не канет в лета никогда!


Рецензии