Скоро россиянам выдадут электронные паспорта
в миру
свеча!
Когда читали
жадно Блока,
Я вкручивал
лампочку
Ильича,
И меня
долбануло током.
На Днепрогэсе
в засос турбину
Впервой
целовал
в тридцать третьем.
Так звиздануло!
Мне даже
спину
Согнуло
лектричеством этим.
В войну -
связистом,
и связь я сдвинул,
Пробитый провод –
зубами.
Трах!
То провод кто-то
на ЛЭП закинул…
Искрился провод
в моих зубах.
Минули годы.
В розетки вилки,
Сую повсюду.
Лупастит ток!
Курну махорку,
налью горилки.
Когда от Думы
всем будет толк?
Я достаю из штанин
не спеша
Гербастый...
Не ставится точка:
Как треснет,
как жахнет!
Жизнь хороша!
Я молод
в свои
сто годочков!
Свидетельство о публикации №113041301654
Успехов! С уважением, Дарья.
Дарья Андраханова Сычева 01.11.2013 00:44 Заявить о нарушении
С теплом
Сергей Лесник 01.11.2013 05:59 Заявить о нарушении