Я - здравствуй! Это я!
Портал был Времени открыт,
Чтоб нас из будущего скопом
Спасти, отправив в древний быт.
Но сбой случился в том портале
И мы в Сегодня, всей толпой
К себе попали. Стресс? Едва ли,
Двойник всего лишь прибыл мой.
Себя нашёл. Эх, стар! Лужённый!
Братишка, здравствуй! Обнялись.
И прослезились наши жёны,
Не разругались. Эка жизнь!
Как поседели наши дети!
Чуть старше нас в календаре,
Переживём моменты эти,
Пока там чинят брешь в Дыре…
Себя спросил в момент разлуки:
«Распоряжаться как судьбой?»
Слеза на старческие руки
С лица скатилась: «Будь собой!»
Свидетельство о публикации №113041301647
Что - старость? Лишь этап...
Мы от рождения до тризны
Горим душой...и это - так!...
Людмила Быкова-Швец 18.10.2013 07:56 Заявить о нарушении
С теплом
Сергей Лесник 19.10.2013 08:51 Заявить о нарушении
Спасибо, СЕРГЕЙ!
С улыбкой, прежней,
Людмила Быкова-Швец 29.11.2013 20:24 Заявить о нарушении