Волна предчувствия
Многозначная волна
Сеть причин закономерных
Ищет Разума она.
Глаз мой смыслы выделяет
И слеза течёт по ней
Славу чью – то величают
Песню строчит соловей…
И куда она несётся?
Иль не видит скал оскал?
Бьёт, пока не разобьётся
Капля слёз, как смерть для скал.
Сила в ней воды смеётся
То полижет, то порвёт
Кровь во мне куда- то рвётся
Бурю, бурю - я зовёт!
«Над седой равниной моря»
Буревестники как горе
Меж средой они летают
Зову вечному внимают!
Свидетельство о публикации №113041301645