2 августа
нет гуляющих в гражданке
только синие береты
пристают опять к гражданке.
Выпей с нами, ну подруга
ты найдешь сегодня друга
вот Санек, а вот и Коля
как хоть звать, а вспомнил Оля.
Парк сегодня не зеленый
парк сегодня голубой
от берета до берета
просто так достать рукой.
На фонтане нет детишек
на фонтане хоровод
взрослых дядек полосатых
вновь боится весь народ.
Не война и не ученье
просто праздник ВДВ
БИТЬ БУТЫЛКИ РАЗВЛЕЧЕНИЕ
НА ЗАКУСКУ КИРПИЧИ!
Свидетельство о публикации №113041301633