Случайное
Устроен мир как ни крути.
Случаются негаданно, нежданно
На нашем жизненном пути
Знакомства, встречи, расставанья...
Жизнь - череда находок и потерь,
Как вдруг одно воспоминанье
Случайно постучится в дверь.
И словно выстрел пистолета
Разрушит замок из песка.
Опять вопросы без ответов
Свистят как пули у виска.
Случайный взгляд несмело брошен
Случайно так же он погас
Снегами случай припорошен
Зачем же вспомнился сейчас?
"Все это- просто совпаденье"
-Подскажет разум мне ответ.
Но верю, без малейшего сомненья-
Случайностей на свете нет!
Свидетельство о публикации №113041301631
Энди Белл 26.07.2013 00:38 Заявить о нарушении