Особо одаренные

Особо одаренных,
До кучи всех собрать.
Жулье всех запаленных,
На Марс бы отправлять?

Уж там оне проявят,
Свой навык выживать?
И климат в нем поправят,
Природу как у нас создать?

Тогда и мы оценим,
Достоинства воров?
На местной королеве женим,
Чтоб был как лев здоров?


Рецензии