Ничего не возможного нет!

Свой опыт ошибок сладостных
нанизала на нить Судьбы!
Каблучками чеканю радостно!
Да пребудут счастливыми дни!

Осень радует тёплой погодой:
бабье лето творит ворожбу!
Растворила улыбкой тревогу,
зла на сердце своём не держу!

Каблучками чеканю радостно!
Любопытные взгляды ловлю!
Угощает осенней сладостью
бабье лето в сентябрьском раю!

Взгляд кокетливый шлю налево!
Взгляд весёлый - в ответ случайно!
Я сегодня в душе - КОРОЛЕВА!
Да пребудет со мной моя тайна!

И пусть мне подпоёт мобильник!
Для улыбок есть сто причин:
нанизала сердца на шпильки
ныне встреченных мной мужчин!

Осень шлёт свой тайный привет
заговорами бабьего лета:
ничего не возможного нет,
только ночь уходит с рассветом!

Пусть любовь и впредь расточает
на пути свой радостный свет!
Как молитву, теперь повторяю:
НИЧЕГО НЕ ВОЗМОЖНОГО НЕТ!!!

  5.09.12.


Рецензии