Посвящение

Ты…ты…ты просто очей очарование!
О тебе всегда только хорошие воспоминания…
И никакие долгие далекие расстояния
Не разрушат наши ожидания…
Помнишь мы всегда с тобой мечтали
Никогда не терять друг с другом связи,
Что побываем в прекрасном месте
В каком-нибудь офигительном ,вместе…
Что будем семьями дружить
И только о хорошем говорить…
Хочу сказать тебе : «Спасибо,Ксюш!»
Что выслушивала всегда мою нелепую чушь,
Я наверное сейчас этого немного стыжусь…
Я к тебе обязательно вернусь…
И очень добро тебе улыбнусь…
И крепко-крепко к тебе прижмусь…
Я встречи с тобой обязательно дождусь!!!!!!!!!!!


Рецензии