твой лягушонок явится царевной...
возьми меня в ладони.
«лягушонок»
беспомощный, недужливый сегодня,
не мчит к тебе в карете золочёной…
не потому, что ведом страх господний…
а потому… что день взывает к ночи,
луна в лагунах ищет ласки слово...
хоть камыши загадочно бормочут,
но тянут вниз отчаянья оковы.
возьми меня в ладони -
станет легче,
согрей своим дыханьем - исцелившись,
твой «лягушонок» явится царевной,
настанет новый день - и будет пища…
*будет день будет пища. значение - будем действовать по обстановке; не стоит загадывать то, на что мы не влияем.
Свидетельство о публикации №113041300016
Спасибо, Елена.
Сергей Кудаев 05.06.2023 23:04 Заявить о нарушении